Кабачковый торт

Кабачковый торт – весьма необычное, но при этом очень вкусное и здоровое блюдо. Посему рекомендуем попробовать, особенно если Вы положительно настроены к кабачку.

kabachkovyi tort

Ингредиенты:

4 средних кабачка
2 яйца
1 ст. кефира
4-5 ст. л. муки
100 г. сыра
соль
майонез
чеснок
растительное масло
помидоры
зелень

Способ приготовления

1. Кабачки помыть и натереть крупной теркой.

2. Жидкость отжать. Добавить яйца и кефир.

3.Добавить тертый сыр, муку, соль и перемешать. Не спешите добавлять сразу всю муку, вам может понадобиться другое количество.

4. Тесто не должно быть жидким, его надо выложить на сковороду половником и разравнивать тонким слоем.
Обжарить блины с двух сторон.

5. Готовые блины выложить на бумажное полотенце, чтоб лишний жир стек.

6. Блин смазать майонезом, присыпать измельченным чесноком.

7. Выложить нарезанные тонкими кружками помидоры и присыпать зеленью. Накрыть другим блином.

8. Помидоры можно выкладывать не на каждый слой, а через один.

9. Украсить торт по своему вкусу, остудить и подавать на стол.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Нужна разработка сайта? Где можно сделать бесплатно сайт! ©