Февраль 2015

Кабачки, тушенные с овощами

Ингредиенты 4 порции
Кабачки 2 штуки
Помидоры 3 штуки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Сметана 250 г
Чеснок 4 зубчика
Укроп 1 пучок

Прочитать остальную часть записи »

Рибай-стейк на гриле с перечным соусом по рецепту ресторана «Колбасофф»

Ингредиенты 1 порция
Стейк говяжий 300 г
Масло сливочное 10 г
Розмарин 2 г
Лук репчатый 20 г
Масло растительное 20 г
Чеснок 5 г
Перец черный свежемолотый 3 г
Перец красный молотый 2 г
Соль 2 г
Петрушка 3 г
Сливки 100 мл

Прочитать остальную часть записи »

Гречневая лапша по‑японски с курицей и овощами

Ингредиенты 5 порций
Лапша гречневая 400 г
Филе куриное 300 г
Перец болгарский 2 штуки
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Огурцы 1 штука
Соус соевый по вкусу
Масло сливочное по вкусу
Масло растительное по вкусу
Кунжутные семечки по вкусу

Прочитать остальную часть записи »

Запеченная форель с овощами и сыром камамбер

Ингредиенты 2 порции
Форель 300 г
Помидоры черри 200 г
Цукини 200 г
Лук красный 40 г
Чеснок 2 зубчика
Тимьян 4 г
Каперсы 100 г
Сыр камамбер 100 г
Масло сливочное 60 г

Прочитать остальную часть записи »

Мясные тефтели с рисом и белым соусом

Ингредиенты 4 порции
Фарш мясной 250 г
Рис ½ стакана
Лук репчатый 1 штука
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки
Молоко ½ стакана
Мука пшеничная 1 чайная ложка

Прочитать остальную часть записи »

Говядина «Веллингтон» с паштетом

Ингредиенты 8 порций
Филе говяжье 1,25 кг
Паштет печеночный 125 г
Масло растительное 1 столовая ложка
Грибы свежие 60 г
Тесто слоеное дрожжевое 625 г
Яйцо куриное 1 штука
Фасоль зеленая стручковая по вкусу
Розмарин свежий по вкусу

Прочитать остальную часть записи »

Жареная курица со спаржей и фисташками

Ингредиенты 4 порции
Масло кунжутное 1 столовая ложка
Спаржа 700 г
Филе куриное 500 г
Лук зеленый 4 стебля
Имбирь тертый 2 столовые ложки
Соус чили с чесноком 1 чайная ложка
Фисташки соленые ¼ стакана
Соус устричный 1 столовая ложка

Прочитать остальную часть записи »

Куриные желудки с картошкой

Ингредиенты 3 порции
Куриные желудки 500 г
Картофель 4 штуки
Лук репчатый 2 штуки
Соль по вкусу
Майонез 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка 1 пучок

Прочитать остальную часть записи »

Кролик в белом вине

Ингредиенты 6 порций
Кролик 1 штука
Вино белое полусладкое 1 л
Лук репчатый 2 головки
Бекон 150 г
Аджика 1 столовая ложка
Травы прованские по вкусу
Петрушка 1 пучок
Сметана 250 г

Прочитать остальную часть записи »

Рагу из курицы со свекольным карри

Ингредиенты 6 порций
Филе куриное 1 кг
Свекла 500 г
Шампиньоны 200 г
Лук-шалот 4 головки
Чеснок 6 зубчиков
Помидоры черри 200 г
Петрушка 20 г
Куриный бульон 300 мл
Сливки 35%-ные 100 мл
Карри-порошок красный 1 столовая ложка
Кумин (зира) молотый щепотка
Салат фризе 1 штука
Масло сливочное 50 г
Соль по вкусу
Масло растительное 50 мл

Прочитать остальную часть записи »

Нужна разработка сайта? Где можно сделать бесплатно сайт! ©