Январь 2015

Форель на пару с клюквенным соусом

Ингредиенты 2 порции
Форель 300 г
Соль морская по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Лимоны 1 штука
Клюква свежая 300 г
Мед 3 столовые ложки
Лайм 1 штука
Вода 1 стакан

Прочитать остальную часть записи »

Баклажаны, тушеные в сметане, с болгарским перцем

Ингредиенты 2 порции
Баклажаны 2 штуки
Помидоры 2 штуки
Лук репчатый 2 головки
Перец болгарский 2 штуки
Сметана ½ стакана
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Прочитать остальную часть записи »

Нужна разработка сайта? Где можно сделать бесплатно сайт! ©